Яндекс.Метрика

«ПРОГРАММЫ И ТЕХНОЛОГИИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕКА»

17 ноября 2019 года ИК «Социология конфликта»Российского общества социологов,   Московская школа конфликтологии (МШКсовместно с Воскресной школой имени А.В. Суворова храма Всех Святых в земле Российской просиявших в Черемушках  и  по благословению настоятеля храма протоиерея Виктора Алипичева, провели лекцию/беседу на тему:

 «ПРОГРАММЫ И ТЕХНОЛОГИИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕКА»

Тема раскрывалась в контексте работ  гениального русского, советского и российского философа, логика и писателя — Зиновьева Александра Александровича, а также  дискуссий  экспертного сообщества Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня».

Храм 2На обсуждение были вынесены вопросы:

  • О национальной безопасности России через призму глобализации.
  • О технологических порывах в эволюции человека, связанных с человеческим бытием.
  • О программах и технологиях деградации человека в информационно-психологической и социально-культурной войне против России.
  • Ненасильственные механизмы, ориентированные на снятие сопротивления и «воспитание» идеальной, послушной личности, не помышляющей ни о чем, кроме удовлетворения первичных физиологических потребностей.
  • Есть ли выход?

Храм 3Лекцию/беседу провела Любовь Николаевна Цой — кандидат социологических наук, Член Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня», Генеральный директор Московской школы конфликтологии, Руководитель исследовательского комитета «Социология конфликта» Российского общества социологов, член-корр. РАЕН.

Актуальность темы лекции привлекла многих людей из различных округов Москвы и в конференц-зале был аншлаг.  Присутствовало более 70 человек, среди которых были представители различных социумов: чиновники, научные сотрудники, преподаватели ВУЗов, жители района, прихожане храма, учащиеся Воскресной школы им. А.В. Суворова. Они активно задавали   вопросы и   ответы Лектора  были детальными с научной обоснованностью, аргументацией и фактами. Равнодушных людей к проблеме деградации человека нет как в науке, так и в религии. Все без Храм 4исключения слушатели разделили точку зрения   о том, что «Только зная о программах сверхвласти глобализации, направленных на деградацию человечества и на предликвидационные программы лишних людей, Россия может противостоять им».  В заключении аудитория резюмировала, что противодействие глобальным программам и технологиям деградации человека заключается в свободе русского/российского общества путем его преображения и    развития как духовного/нравственного/мыслящего существа. Россия (русский народ) должна найти своё, независимое от навязываемого глобальным порядком и деградации человека —  цивилизационное решение, чем в будущем будут заниматься люди, какими они будут и каково будет общество.»

Высокий профессиональный уровень Лектора отметили все и были благодарны за то, что Лектор  щедро делилась содержательными наработками экспертов Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня».  Несмотря на то, что в науке идет разделение на категории мышления: религиозное и научное, можно сказать, что сегодня диалог между академической и религиозной средами состоялся успешно.

Самойловская Нина Александровна, кандидат биологических наук, эксперт в области экологических конфликтов. Автор 4 патентов, 2 монографий, 7 методических положений и инструкций, 103 научных публикаций, из них 35 статьей опубликованы в журналах, включенных в перечень ВАК РФ, 94 работы имеют индексирование в РИНЦ и 12 работ включены в международные информационно-аналитические системы научного цитирования.Член научных сообществ:

  • Всероссийское общество гельминтологов
  • World Federation of  Parasitologists
  • American Society of  Nematologists
  • Australian Society for Parasitology
  • The British Society for Parasitology
  • American Association of  Veterinary Parasitologists
  • American Society for Parasitology

Член Общественной экспертизы проекта рекомендаций по оптимизации финансирования науки («Инвестиции в науку: на пути к экономике знаний») (2016), эксперт РАН идентификационный номер эксперта РАН 2016-01-4691—1567 (2016).

Храм